逍遥

夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来

【周黄/逗比向】你活该(上)

鸾歌-:

黄少天最近学到了一句短语。




"It serves you right."




他一直觉得英语逼格挺高的,尤其是用中文喋喋不休说了一大段废话后,最后再加一句spoken  English,那感觉屌爆了,各种狂炫酷霸拽,顿时让他的剑圣的形象无比高大。




于是世邀赛一次打比赛时看到了这句话,他顿时记住了,然后虚心地跑去向同队的方锐请教。




  “噢?你问这句话的意思?……其实是安慰别人的意思,比如Don't worry之类的。”




   黄少天暗暗将这句话记在心头,打算回国后装个逼,嗯,他黄少天也是会说除了PK以外单词的人呐。




   方锐表示作为一代猥琐大师他才没有坑黄少天呢,做人要深藏功与名。不信看他真诚的眼睛←




 

    回国后一次网上聊天张佳乐向黄少天苦诉了他的黑历史,作为一名花一样的美男子竟然在公交车上被一个熊孩子侮辱张佳乐表示他不能忍。作为好闺蜜的黄少天为了安慰自己的闺蜜同时又为了摆高一下逼格,他打了一句英文。




     It  serves  you  right.

   

     张佳乐在琢磨半天看不懂后果断复制粘贴到在线翻译网站。




——你活该。




     张佳乐看了之后当场就炸了,好你个黄少天,身为好闺蜜不仅不安慰我竟然落井下石幸灾乐祸骂我活该?我靠算我眼瞎了结交了你这种人,没文化就别乱显摆英语好吗,友尽!!!




    “我靠张佳乐什么意思啊我好心好意安慰他竟然骂我落井下石好心当成驴肝肺不领情就算了竟然还留言侮辱本剑圣没文化我靠靠靠爷可是初中毕业生哪里没文化了啊——诶对了周泽楷,'It serves you right '不是安慰人的意思吗,为啥乐乐说我骂他活该啊?”黄少天气炸之后又郁闷地嘀嘀咕咕好半天,然后转头问周泽楷。




⊙▽⊙?




周泽楷晃晃呆毛,想了想,以一种极为认真的表情说了句,




“..你活该。”




“……”




我操。




黄少天当场就气炸了,“妈的周泽楷你说啥呢你这是幸灾乐祸吗还是嫌弃我你居然嫌弃我我没想到你居然是这种人我靠队友爱呢不行我要跟你分手马上就回蓝雨再也不回来!!!”说完黄少天就立马收拾了行李顺手掳走了茶几上的香蕉蛋糕以表他风萧萧兮易水寒壮士一去兮不复还的决心。




(ಥ_ಥ)




我只是跟你说这句话的解释呀……再说,我们本来就不是队友。




周泽楷好委屈。委屈的他头顶的那根呆毛都耷拉了。




呆呆地沮丧了半天周泽楷才get到重点,等等他媳妇好像跑了QAQ……原来无口是个弧长的无口。




大家,食用还愉快吗_(:з)∠)_




  



评论

热度(31)

  1. 逍遥Foxxxxx 转载了此文字